Иметь в своем распоряжении столько денег, чтобы никогда больше не думать о деньгах! Быть в состоянии купить всё, что только тебе захочется! Иметь такую работу, которая приносила бы тебе истинное удовлетворение, с которой никто и никогда не мог бы тебя уволить.
Поиск по названию:

Cоздания cобственной сети блогов PBN

РBN («Private Blog Network»), или же частная сеть блогов, представляет собой группу сайтов, которые контролирует одно лицо или группа лиц. Причина, по которой люди создают PBN заключается в том, что человек, контролирующий сеть, может по желанию использовать на сайтах сети бэклинки, ведущие на основной продвигаемый сайт, чтобы повысить рейтинг основного продвигаемого сайта.

Основной продвигаемый сайт – это сайт, который вы хотите поднять в ранжировании поисковика. Все частные сайты, которые полностью находятся под вашим управлением, и переводят вес ссылок SEO на основной сайт – это ваши PBN. Это могут быть сайты на вордпрессе, либо даже сторонние сайты на WEB 2.0 – главное, чтобы они были частными, а значит – безопасными. Хотя в названии и звучит слово блоги, сайты не обязательно должны быть именно блогами.

Настоящая частная сеть блогов состоит из сети сайтов, которые вместе принадлежат одному владельцу\создателю, или группе людей, и ссылки на эти сайты не размещены на публичных форумах, или в тому подобных местах. Как только владелец PBN начинает продавать ссылки на свои PBN сайты другим и делиться с другими сайтами, на самом деле это уже не частная сеть блогов – ведь сеть теперь «общедоступна».

В этом объёмном руководстве вы узнаете, как настроить свою собственную частную сеть блогов для максимальной эффективности поисковой оптимизации - используя лучшие методы, инструменты и системы из всех нам доступных.

 

Комментарии:
Добавить комментарий