Иметь в своем распоряжении столько денег, чтобы никогда больше не думать о деньгах! Быть в состоянии купить всё, что только тебе захочется! Иметь такую работу, которая приносила бы тебе истинное удовлетворение, с которой никто и никогда не мог бы тебя уволить.
Поиск по названию:

Видео для Youtube

Youtubeсоздай канал, который будет зарабатывать сам

И разбогатей, немного помогая ему в этом

Знакомая картина: вы сидите в офисе, середина дня. Главбух Глафира Сергеевна и секретарша Любочка уже в третий раз удалились на перекур. До обеда ещё больше часа, а вы уже и почту проверили, и кофе попили, и друзьям «лайков» понаставили, где только можно. Пора, что ли, и поработать наконец... хотя нет, сперва видео на ютубе, всего одно — хорошенькая коллега говорит, там котики милые. А ещё Серёга по скайпу ссылку прислал — про то, как спецэффекты в кино делают. Чёрт, да вы же не посмотрели танец, который, кажется, видел кроме вас весь мир...

Казалось бы, обычный день в офисе. Все так живут. Так-то это так, но есть одно маленькое «но»…

Пока вы, отлынивая от работы, смотрите видео на Youtube, другие на нём зарабатывают!

Да-да. В то самое время, когда вы встаёте по утрам, торчите в пробках и задыхаетесь в деловом костюме, владельцы ваших любимых каналов просыпаются во сколько хотят, работают где угодно — хоть у себя дома, хоть у моря на свежем воздухе, не соблюдают дресскод и зарабатывают за день столько, сколько вы за неделю. Если не больше.

Настало время перестать сидеть в офисе! Начните вкалывать… по два часа в день!

К счастью, интернет давно уже существует не только для досуга. В нём можно неплохо зарабатывать, даже не являясь предпринимателем и не производя никакие товары. Есть способы на любой вкус — работы на аутсорсе, блоги, соцсети и т.д. Самым простым на сегодняшний день является заработок на Youtube.

Вы, разумеется, возразите: «Но я же не умею писать статьи или снимать видео». — «Ну и что?» — скажем мы. — Это не помешает вам зарабатывать на Youtube!»

Как это делать — расскажет наш новый видеокурс по созданию собственного Youtube-канала

Вы, вероятно, думаете, что для этого нужно долго учиться. А вот и нет! Вам даже не обязательно уметь снимать видео. Просто включите видеокурс, и наберите в адресной строке браузере www.youtube.com. Всё, ваша работа на Youtube началась!

Посмотрев этот видеокурс, вы:

  • Узнаете 3 способа создания каналов;
  • Выберете понравившуюся вам нишу;
  • Приобретёте первых подписчиков;
  • Познакомитесь со способами создания и монетизации видео;
  • Научитесь подбирать ключевые слова, добавлять описания и значки;
  • Запомните, какие вещи на делать разрешено, а какие — не стоит;
  • Выясните, какие виды работ на Youtube принесут вам наибольший доход.

В подарок вы получаете фишки и гаечный ключ!

С 15 июня этого года ютуб начал, что называется, закручивать гайки. Теперь владельцу канала гораздо легче будет получить «страйк», то есть, кучу неприятных ограничений. Однако не спешите отчаиваться. Наш курс не только учитывает все последние изменения, но и подробно останавливается на том, как их обходить.  

В курс также входит видеобонус, в котором автор делится с вами особыми техническими приёмами — «фишками», которые он накопил в ходе обширного опыта.

А что, если я не знаю, какую нишу избрать?

Не беда. Возможностей очень много! Хорошенько подумайте, что у вас получается лучше всего. Начальник учит всех уму-разуму, а вы молчите и думаете, что сделали бы это лучше? Отлично — согласно статистике, образовательные видео собирают больше всего просмотров. У вас репутация заправского шутника? Создайте юмористический канал. Вы опоздали на работу, так как совсем заигрались? Поинтересуйтесь, сколько получают геймеры, имеющие свой канал на Youtube!

Всё в ваших руках. Осталось только определиться, и наш курс поможет вам с воплощением ваших идей!

Так сколько я заработаю?

А вот это уже будет напрямую зависеть от вас. Наверняка, вы видели статьи в интернете, сулящие вам золотые горы, для получения которых не потребуется и пальцем пошевелить. И они… правы, но только отчасти. Пассивный заработок на ютубе тоже возможен, но больше $100 в месяц едва ои наберётся. Если вы хотите зарабатывать на ютубе всерьёз, потребуется трудиться хотя бы два-три часа в день. Этого с лихвой хватит, чтобы перестать тянуть офисную лямку уже через несколько месяцев.

А сколько денег я должен буду отдать, прежде чем ко мне придёт успех?

Нисколько! Забирайте бесплатно. Заработок на Youtube особенно хорош тем, что он не требует первоначальных вложений.

P.S. Последние несколько лет самым популярным видом рекламы в РФ остаётся реклама на видео. В связи с кризисом доход владельцев каналов в долларовом эквиваленте несколько сократился, однако рекламодатели продолжают исправно отчислять деньги в рублях. Мы считаем, что каждый имеет право знать, как зарабатывать в интернете, поэтому и создали этот видеокурс. Начните прямо сейчас, чтобы успеть занять нишу на активно развивающемся рынке!

 

Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: